domingo, 17 de mayo de 2009
Resumen del Proyecto
Daremos a conocer los puntos más importante de nuestro proyecto:
- Implementar algunos puestos de comidas típicas para ofrecer a los turistas que ingresan al archipiélago.
- Realizarán convenios con seis transbordadores de la empresa “Cruz del Sur”
- Productos que se comercializarán: Milcaos, Chochocas, Empanadas de Mariscos, Roscas Chonchinas, Chapaleles.
- Distribución del Local en la comuna de Chacao:
• Un cocinero estará a cargo del local.
• Dos cocineros ayudantes.
• Un encargado de trasladar productos desde el local hasta los transbordadores.
Local en la comuna de Pargua:
• Un cocinero estará a cargo del local.
• Dos cocineros ayudantes: $400.000 mensual.
• Un encargado de trasladar productos desde el local hasta los transbordadores.
- 6 transbordadores poseen puestos de venta. Cada uno constarán de 2 personas que se irán turnando durante el transcurso del día.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Como he comentado antes me parece un proyecto novesoso y con un perfil de ser rentable, por lo que toda esta distribución que nos has mostrado, sin duda, ayuda a realizar en mejores concidiones tu proyecto.
ResponderEliminarInteresante proyecto, muy buena oportunidad de trabajo para muchas personas, y hace conocida sus gastronomia tipica de la zona. Buen tema
ResponderEliminarCreo que tu proyecto va muy bien
ResponderEliminarencaminado, y movilizará a muchas personas,
lo bueno es que será una fuente de trabajo
para muchos.
Me parece que tu proyecto es bastante alentador a lo que requiere la zona, tomando en cuenta el insentivo que se provocara sobre todo para los turistas que visiten esta zona.
ResponderEliminarMuy buena tu idea y bastante alentadora.
La idea que planteas es bastante positiva, tanto en el aspecto económico como cultural, sin duda este proyecto traerá buenos beneficios, ya que esta bien estructurado y los objetivos a realizar estan bastante claros
ResponderEliminar