domingo, 17 de mayo de 2009

Resumen del Proyecto


Daremos a conocer los puntos más importante de nuestro proyecto:


- Implementar algunos puestos de comidas típicas para ofrecer a los turistas que ingresan al archipiélago.

- Realizarán convenios con seis transbordadores de la empresa “Cruz del Sur”

- Productos que se comercializarán: Milcaos, Chochocas, Empanadas de Mariscos, Roscas Chonchinas, Chapaleles.

- Distribución del Local en la comuna de Chacao:

• Un cocinero estará a cargo del local.
• Dos cocineros ayudantes.
• Un encargado de trasladar productos desde el local hasta los transbordadores.

Local en la comuna de Pargua:

• Un cocinero estará a cargo del local.
• Dos cocineros ayudantes: $400.000 mensual.
• Un encargado de trasladar productos desde el local hasta los transbordadores.

- 6 transbordadores poseen puestos de venta. Cada uno constarán de 2 personas que se irán turnando durante el transcurso del día.

5 comentarios:

  1. Como he comentado antes me parece un proyecto novesoso y con un perfil de ser rentable, por lo que toda esta distribución que nos has mostrado, sin duda, ayuda a realizar en mejores concidiones tu proyecto.

    ResponderEliminar
  2. Interesante proyecto, muy buena oportunidad de trabajo para muchas personas, y hace conocida sus gastronomia tipica de la zona. Buen tema

    ResponderEliminar
  3. Creo que tu proyecto va muy bien
    encaminado, y movilizará a muchas personas,
    lo bueno es que será una fuente de trabajo
    para muchos.

    ResponderEliminar
  4. Me parece que tu proyecto es bastante alentador a lo que requiere la zona, tomando en cuenta el insentivo que se provocara sobre todo para los turistas que visiten esta zona.
    Muy buena tu idea y bastante alentadora.

    ResponderEliminar
  5. La idea que planteas es bastante positiva, tanto en el aspecto económico como cultural, sin duda este proyecto traerá buenos beneficios, ya que esta bien estructurado y los objetivos a realizar estan bastante claros

    ResponderEliminar