domingo, 26 de abril de 2009

Distribución de Empleados


Hoy nos enfocaremos en establecer la distribución de los empleados en cada uno de los puntos en los cuales se realizarán los productos.

Local en la comuna de Chacao:

• Un cocinero estará a cargo del local: $220.000 mensual
• Dos cocineros ayudantes: $400.000 mensual ($200.000 cada uno)
• Un encargado de trasladar productos desde el local hasta los transbordadores: $120.000

Local en la comuna de Pargua:

• Un cocinero estará a cargo del local: $220.000 mensual
• Dos cocineros ayudantes: $400.000 mensual ($200.000 cada uno)
• Un encargado de trasladar productos desde el local hasta los transbordadores: $120.000


 Estos locales atenderá a puertas cerradas, solamente están establecidos para la distribución de productos.
 Horario de atención: Lunes a Viernes: 10 – 18 hrs
Sábado y Domingo: 10 – 13hrs

6 comentarios:

  1. Como mencioné en una nota anterior, la idea de crear puestos de comida para turistas en el paso por el canal de chacao es innovadora y sin dudas tendrá gran éxito, ahora, en relación al desarrollo del proyecto en si genera mayor compatibilidad entre los turistas y la zona visitante.

    ResponderEliminar
  2. Me parece una muy buena idea el proyecto, siempre la parte gastronomica va a ser un buen negocio y de exito.

    ResponderEliminar
  3. Hola Francisco:
    Por lo que lei en tu articulo, vas avanzando muy rapido en tu proyecto.
    Y como decia Pili el area gastronomica es muy factible, sobre todo si se desarrolla un buen proyecto organizado.
    Hast luego.

    ResponderEliminar
  4. Creo que incurrir en esta area es sin duda un acierto, creo además en que es un proyecto que es completamente factible de hacer.

    ResponderEliminar
  5. Me parece un proyecto muy positivo para fortalecer e incrementar la motivación de los turistas que visiten las zonas del Sur de nuestro País. Sin duda que ese proyecto tiene como principal objetivo el ayudar a toda la isla y también que los visitantes pasen un momento agradable.

    ResponderEliminar
  6. Me parece muy interesante la distribución que les diste a los empleados y a sus ayudantes, para poder abarcar la zona determinada del local en cual se establecerán.

    Espero que tu proyecto siga avanzando exitosamente… saludos.

    ResponderEliminar